Im Jahr 2015 veranstaltete der Burschenverein Jesenwang zum ersten Mal das Starkbierfest, um das 20-Jährige bestehen des Burschenvereins zu feiern.

Hierzu wurde eine Festzeitschrift angefertigt, diese an alle Jesenwanger und Pfaffenhofener verteilt wurde. Für die musikalische Unterhaltung sorgten zu Beginn die "IADA - Musi", bevor zu späteren Stunde der Alleinunterhalter "Vogelmayer" auftrat.

Während der musikalischen Unterhaltung wurden unsere Gäste mit Getränken und bayerischen Schmankerln verköstigt.

Die Veranstaltung fand großen Anklang bei den Gästen und aufgrund der positiven Resonanz, beschloss die Vorstandschaft des Burschenverein Jesenwang das Fest in den nächsten Jahren fortzuführen.

Zur Festzeitschrift - 20 Jahre Burschenverein Jesenwang im Downloadbereich

Bilder - Starkbierfest 2015: