Was wäre die Vereinskasse ohne die Einnahmen aus den jährlich im November organisierten Burschenparties um die Ausgaben des Burschenvereins im wesentlichen  finanzieren zu können. Waren es zu Anfang noch 2 Parties pro Jahr mußte man auf Drängen der Gemeinde das Ganze auf eine Veranstaltung reduzieren um die Jesenwanger Bürger, insbesondere die Anwohner, nicht über Gebühr in Sachen Lärm etc. zu belasten.

Als Lokation für diese Party dient das Gemeinschaftshaus, welches in vielen Arbeitsstunden absolut partygerecht mit Bars, Dj-Pult, Essensausgabe und Raucherbereich ausgestattet wird. Aufgrund des Engagements fast aller Mitgliedern und vielen hilfsbereiten jungen Damen  werden  alle feierwütigen Gäste bestens versorgt und der jährliche riesige Andrang ist der Beweis für eine perfekt organisierte Veranstaltung die weit über Jesenwang hinaus bekannt ist.

Aufgrund der Auflagen durch den Gesetzgeber sorgen z.B. ein Sicherheitsdienst und ein Bauzaun für einen wesentlich ruhigeren Ablauf als früher. Wir hoffen auch in Zukunft auf das Verständnis der Jesenwanger für ihre Jugend und werden alles dafür tun um diesem auch gerecht zu werden.

Burschenparty 2017

Burschenparty in Jesenwang am 17. November 2017 ab 20:30 Uhr im Gemeinschaftshaus Jesenwang!

Zur Facebook-Veranstaltung!